El oso hormiguero y su hábitat

Comparte

El nombre científico del Oso Hormiguero es  Myrmecophaga tridactyla. Como su nombre lo indica se alimenta principalmente de hormigas.


Publicidad

Mide aproximadamente hasta 1.30 cm, está recubierto de pelo corto y muy denso, de color blanco y negro, en su cola si tiene el pelo mu largo de color gris.

El oso hormiguero, tiene una cabeza muy angosta y alargada, al igual que su lengua muy delgada y pegajosa el cual lo utiliza para atrapar las hormigas.

Generalmente se puede ubicar desde el norte de México y toda América del Sur. Leer más.

 

Comparte

(1 visitas en total, y 1 visitashoy)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

shares